Le SEO est le fruit de la réussite de votre référencement, sans lui personne ne viendra sonner à votre porte. Il est un pilier incontournable du marketing digital, sa maîtrise nécessite des compétences techniques ainsi qu’une activité de veille continue pour faire face aux évolutions incessantes des algorithmes.
Le premier objectif de votre site est la simplicité qui amènera vos clients en un minimum de clics vers l’onglet réservation. Pour cela il est important d’avoir un site ergonomique, composé de plusieurs informations capitales facilement accessibles.
Le premier objectif de votre site est la simplicité qui amènera vos clients en un minimum de clics vers l’onglet réservation. Pour cela il est important d’avoir un site ergonomique, composé de plusieurs informations capitales facilement accessibles.
Une étude quantitative est une analyse des comportements des consommateurs. Le résultat d’une étude de KOEMA montre que 46% des personnes regardent systématiquement le site d’un restaurant avant d’y festoyer et 52% le font de temps en temps.

Le premier objectif de votre site est la simplicité qui amènera vos clients en un minimum de clics vers l’onglet réservation. Pour cela il est important d’avoir un site ergonomique, composé de plusieurs informations capitales facilement accessibles.

Le SEO est le fruit de la réussite de votre référencement, sans lui personne ne viendra sonner à votre porte. Il est un pilier incontournable du marketing digital, sa maîtrise nécessite des compétences techniques ainsi qu’une activité de veille continue pour faire face aux évolutions incessantes des algorithmes.
Le premier objectif de votre site est la simplicité qui amènera vos clients en un minimum de clics vers l’onglet réservation. Pour cela il est important d’avoir un site ergonomique, composé de plusieurs informations capitales facilement accessibles.

Une étude quantitative est une analyse des comportements des consommateurs. Le résultat d'une étude de KOEMA montre que 46% des personnes regardent systématiquement le site d'un restaurant avant d'y festoyer et 52% le font de temps en temps.